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Pesto aux betteraves, noix de cajou, parmesan et fromage frais

Pesto aux betteraves, noix de cajou, parmesan et fromage frais

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de betteraves rouges précuites
  • 100 g de parmesan râpé
  • 40 g de fromage frais bio
  • 100 g de noix de cajou grillées
  • 1 c. à c. de vinaigre balsamique
  • 5 cl d'huile d'olive extra vierge
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Mixez les ingrédients, puis poivrez et salez.
  2. Mettez le pesto dans un pot muni d’un couvercle qui ferme bien. Couvrez encore d’une couche d’huile de ½ cm, puis conservez au réfrigérateur.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 140 kcal

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