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Mignonnette de porc à la gremolata et au blé

Mignonnette de porc à la gremolata et au blé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 citron
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 0 poivre
  • 4 mignonnettes de porc
  • 200 de blé tendre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites cuire le blé pendant 10 minutes environ (1 part de blé pour 3 parts d’eau).
  2. Gremolata : épluchez l’ail et pressez-le. Râpez l’écorce d’½ citron. Mélangez le persil avec l’ail et le zeste de citron.
  3. Faites dorer les mignonnettes dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  4. Incorporez le parmesan râpé au blé.
  5. Servez la mignonnette garnie d’un peu de gremolata et de blé. Accompagnez de brocolis cuits à la vapeur.

Conseil culinair

Pour une saveur plus relevée, faites cuire le blé dans un bouillon.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Rode Schisteil

Les cépages languedociens traditionnels s’associent dans ce rouge à la couleur vive, au léger toasté et aux notes de fruits (rouges et noirs) .

Informations nutritionnelles :

Énergie : 418 kcal

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