Mignonnette de porc à la gremolata et au blé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 citron
 - 2 c. à s. de persil plat haché
 - 1 gousse(s) d'ail
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 50 g de parmesan
 - 0 poivre
 - 4 mignonnettes de porc
 - 200 de blé tendre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites cuire le blé pendant 10 minutes environ (1 part de blé pour 3 parts d’eau).
 - Gremolata : épluchez l’ail et pressez-le. Râpez l’écorce d’½ citron. Mélangez le persil avec l’ail et le zeste de citron.
 - Faites dorer les mignonnettes dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
 - Incorporez le parmesan râpé au blé.
 - Servez la mignonnette garnie d’un peu de gremolata et de blé. Accompagnez de brocolis cuits à la vapeur.
 
Conseil culinair
Pour une saveur plus relevée, faites cuire le blé dans un bouillon.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Rode Schisteil
Les cépages languedociens traditionnels s’associent dans ce rouge à la couleur vive, au léger toasté et aux notes de fruits (rouges et noirs) .
Informations nutritionnelles :
Énergie : 418 kcal