Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Mini-roulades de princesses et pâtes au gratin

Mini-roulades de princesses et pâtes au gratin

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de jambon « Kids »
  • 250 g de haricots verts fins
  • 350 g de castellani ou de penne rigate
  • 25 cl de sauce béchamel
  • 500 g de sauce pour pâtes « Basilico » (en bocal)
  • 100 g de fromage râpé spécial gratin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min. de préparation + 15 min. de cuisson

  1. Equeutez les haricots verts et faites-les cuire 8 min. à l’eau bouillante. Egouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau froide.
  2. D’autre part, faites cuire les pâtes 3 min. de moins que le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et rafraîchissez-les un peu à l’eau froide.
  3. Préchauffez le four sur th. 7 – 210°C.
  4. Mélangez les pâtes avec la sauce Basilico et étalez-les dans grand plat à four. Enroulez les haricots verts par petits paquets dans les tranches de jambon et déposez-les au fur et à mesure sur les pâtes. Nappez le tout avec la béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Faites dorer 15 min. au four.
  5. Servez chaud, avec une salade.

Conseil culinair

Cette recette à un budget de € 2,74 par personne.

Chargement...