Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sorbets aux fruits et dés de bûche de Noël

Sorbets aux fruits et dés de bûche de Noël

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de fruits des bois surgelés
  • 100 g de coulis de framboises surgelé
  • un restant de bûche Noël (± 100 g)
  • 1 boule(s) de sorbet à la framboise
  • 1 boule(s) de sorbet à la mangue
  • 1 boule(s) de sorbet au citron et citron vert

Préparation :

Temps de préparation : 5 min

  1. Laissez dégeler les fruits des bois et le coulis.
  2. Taillez la bûche en dés. Répartissez-les dans des raviers ou dans des verres, avec des boules de sorbet, du coulis et les fruits des bois. Servez.
Chargement...