Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Mini-sandwiches à la mozzarella de bufflonne

Mini-sandwiches à la mozzarella de bufflonne

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 goutte(s) vinaigre balsamique
  • 1 petit paquet de basilic (bio)
  • 1 petit bocal de tomates séchées
  • 2 boule de 250 g de Garafalo Mozzarella di Bufala AOP
  • 0 fleur de sel
  • 3 c. à s. d'huile d'olive fruitée (extra vierge)
  • 6 mini-ciabatta
  • 0 poivre du moulin
  • 3 brin(s) de persil plat
  • 0 radicchio

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez la mozzarella en tranches épaisses.
  2. Égouttez 4 tomates séchées et coupez-les en petits dés. Ciselez 5 feuilles de basilic. Coupez les feuilles de persil. Découpez le radicchio en fines lanières.
  3. Dans un plat, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, les dés de tomates et le basilic pour former une vinaigrette. Salez et poivrez selon le goût.
  4. Coupez les ciabatta en deux et faites-les griller légèrement au toaster.
  5. Déposez un morceau de pain sur chaque assiette. Surmontez d’un peu de radicchio, de feuilles de persil et de tranches de mozzarella et terminez par quelques cuillerées de vinaigrette.
Chargement...