Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Minibrochettes terre-mer

Minibrochettes terre-mer

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 rouleau de filet de poisson sans peau et sans arrête
  • 150 calmars
  • 12 tranche(s) chorizo piquant
  • 4 piquillos (poivrons en bocal)
  • 12 raisins blanc

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Répartissez sur des minibrochettes 150 g d’anneaux de calamars coupés en dés, sautés 2 min à l’huile, 12 rondelles de chorizo piquant préalablement grillées, 4 piquillos (poivrons en bocal) coupés en petits carrés et 12 grains de raisin blanc.
Chargement...