Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Mojito japonais

Mojito japonais

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Cocktails
  • Cuisine :
    Japon
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 20 ml de jus de citron vert
  • 20 ml sirop de sucre
  • 10 feuilles de menthe fraîche (grossièrement hachées)
  • 1 pointe de couteau de wasabi
  • 50 ml vodka

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettez tous les ingrédients dans un shaker et ajoutez de la glace pilée.
  2. Secouez et versez dans un verre garni de glace pilée ou de glaçons.
  3. Décorez d’une feuille de menthe fraîche.
Chargement...