Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Moules accompagnées d’une vinaigrette au choix

Moules accompagnées d’une vinaigrette au choix

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 moules (quantité au choix)
  • 1 c. à s. de jus de citron (pour le vinaigrette au citron)
  • 0 citron, le zeste (pour le vinaigrette au citron)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive (pour le vinaigrette au citron)
  • 0 quelques branches de thym citronné (pour le vinaigrette au citron)
  • 0 poivre et sel (pour le vinaigrette au citron)
  • 5 framboises (pour le vinaigrette aux framboises)
  • 0 oignon rouge (pour le vinaigrette aux framboises)
  • 4 c. à s. d’huile d'olive au citron taste of Inspirations (pour le vinaigrette aux framboises)
  • 2 c. à s. de vinaigre de framboises (pour le vinaigrette aux framboises)
  • 0 quelques feuilles de basilic (pour le vinaigrette aux framboises)
  • 0 gros sel marin (pour le vinaigrette aux framboises)
  • 0 gousse(s) d’ail (pour le vinaigrette aux herbes)
  • 2 dl d’huile d'olive à l’ail taste of Inspirations (pour le vinaigrette aux herbes)
  • 0 quelques brins de persil plat (pour le vinaigrette aux herbes)
  • 0 poivre et sel (pour le vinaigrette aux herbes)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Vinaigrette au citron : Cueillez les feuilles du thym citronné, puis mélangez-les avec l’huile d’olive, le zeste de citron finement haché et le jus de citron. Poivrez et salez.
  2. Vinaigrette aux framboises : Écrasez les framboises, puis mélangez-les avec le vinaigre de framboises, l’oignon rouge émincé et l’huile au citron. Assaisonnez de gros sel marin et garnissez de quelques feuilles de basilic.
  3. Vinaigrette aux herbes : Cueillez les feuilles du persil. Pelez et émincez la ½ gousse d’ail. Mixez le persil et l’ail avec l’huile, jusqu’à obtenir une vinaigrette verte et lisse. Poivrez et salez.
  4. Rincez soigneusement les moules, laissez-les égoutter, puis mettez-les dans une casserole. Poivrez. Couvrez la casserole et faites cuire les moules en quelques minutes.
  5. Choisissez votre vinaigrette et nappez-en légèrement chaque moule. Vous pouvez aussi laisser choisir vos invités !

Informations nutritionnelles :

Énergie : 159 kcal

Chargement...