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Mousse aux cerises

Mousse aux cerises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 blanc d’œuf à température ambiante
  • 2 feuilles de gélatine
  • 50 g de sucre semoule
  • 280 g de cerises
  • 10 cl de crème fraîche à fouetter

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Réservez 4 cerises. Dénoyautez les autres et passez-les au mixer avec le sucre.
  2. Versez les feuilles de gélatine égouttées dans un petit poêlon et faites-les fondre à feu très doux. Ajoutez une cuillerée de purée de cerises, mélangez et retirez du feu. Mélangez avec le restant de la purée de cerises.
  3. Versez sur la crème fraîche montée en chantilly, mélangez, puis incorporez le blanc d’œuf monté en neige bien ferme. Répartissez dans 4 verres, couvrez et laissez prendre quelques heures au frigo. Servez frais, décoré avec les cerises réservées.
  4. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Réservez 4 cerises. Dénoyautez les autres et passez-les au mixer avec le sucre.
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