Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Nouilles sautées à la sauce aux haricots noirs

Nouilles sautées à la sauce aux haricots noirs

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Chinois
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de nouilles de riz larges (rice noodles)
  • 1 sachet(s) de mix & wok sauce aux haricots noirs de 150 g (Amoy)
  • 2 grand poivron rouge doux allongé (Ramiro)
  • 200 g de mange-tout
  • 125 g de mini-maïs
  • 200 g de champignons shiitaké
  • 150 g de germes de soja bio
  • 0 botte d'oignons verts
  • 50 g de cacahuètes grillées salées
  • 0 huile pour wok

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : préparation + cuisson : 20 min.

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition, versez-y les nouilles, retirez du feu et couvrez. Égouttez-les après 4 min. et rincez-les abondamment à l’eau froide.
  2. D’autre part, taillez en julienne les mange-tout, les minimaïs, les poivrons doux et les shii-takés. Faites-les revenir à feu vif dans un wok contenant l’huile. Après quelques minutes (ils doivent rester croquants), ajoutez la sauce aux haricots noirs et mélangez 2 min. Joignez les nouilles, les germes de soja et les oignons verts émincés. Mélangez 2 min.
  3. Servez aussitôt, saupoudré de cacahuètes grossièrement hachées.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 410 kcal

Chargement...