Salade de poulet aux raisins frais, vinaigrette au curry
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de raisins sans pépins
 - 2 c. à s. cerneaux de noix hachés
 - 2 côtes de cèleri vert
 - 2 c. à s. sauce curry (type mayo)
 - 4 petits filets de poulet
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 salade romaine
 - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites dorer rapidement les filets de poulet dans une petite sauteuse contenant l’huile, puis arrosez-les de 25 cl de bouillon chaud (eau + cube). Couvrez et laissez mijoter 10 mn sur feu doux. Laissez-les refroidir dans le bouillon.
 - Pendant ce temps, émincez la laitue, lavez-la et essorez-la. Répartissez-la sur 4 assiettes. Ajoutez le raisin égrainé, le cèleri émincé et les filets de poulet taillés en lamelles. Parsemez de cerneaux de noix hachés.
 - Mélangez la sauce au curry et 5 cl de bouillon refroidi.
 - Servez frais, en présentant la sauce à part.
 
Conseil culinair
Vous pouvez remplacer le raisin par des pommes ou de l’ananas frais.