Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Nouilles sautées aux boulettes piquantes

Nouilles sautées aux boulettes piquantes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 paquet(s) nouilles de riz larges (rice noodles)
  • 1 poivron rouge
  • 400 g de wok mix "légumes et soja"
  • 450 g de porc haché
  • 3 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 c. à s. d'huile de sésame grillé
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 petit piment rouge
  • 2 petits oignons frais
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 minutes

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Mélangez le haché avec le piment et les petits oignons très finement hachés, du sel et du poivre. Roulez des petites boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire 15 min au four.
  3. Pendant ce temps, versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante. Retirez aussitôt du feu, couvrez et laissez reposer 5 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
  4. D’autre part, faites revenir quelques minutes les légumes et le poivron finement émincé dans un wok ou une sauteuse contenant l’huile d’arachide.
  5. Ajoutez ensuite les nouilles et les boulettes, ainsi que la sauce soja et l’huile de sésame. Mélangez 2 min à feu vif et rectifiez l’assaisonnement.
  6. Servez sans attendre.
Chargement...