Nouilles thaï aux fruits de mer
Ingrédients :
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- 3 c. à s. de sauce soja
 - 350 g de légumes thaï pour wok
 - 4 c. à s. d'huile thai pour wok
 - 800 g de cocktail de fruits de mer
 - 0 bouquet(s) de basilic thaï
 - 250 g de nouilles de riz larges (rice noodles)
 - 100 g de lardons fumés
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Portez une casserole d’eau à ébullition. Retirez du feu, plongez-y les nouilles, couvrez et laissez reposer 5 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
 - D’autre part, faites revenir les lardons dans un wok contenant 1 c. à s. d’huile thaï. Quand ils sont rissolés, ajoutez le reste de l’huile et les légumes ; faites revenir 2 min. à bon feu.
 - Ajoutez les fruits de mer, les nouilles et la sauce soja. Faites revenir encore 2 min., toujours à bon feu.
 - Saupoudrez de basilic thaï grossièrement haché et servez sans attendre.