Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Nuggets de poulet

Nuggets de poulet

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de filet de poulet
  • 200 g de chapelure
  • 20 g de parmesan râpé
  • 20 g d’épices piquantes pour poulet Delhaize
  • 2 œufs
  • 3 c. à s. de farine
  • 3 c. à s. d'huile d'arachide
  • 3 c. à s. de moutarde forte de Dijon
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à s. de miel liquide

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20min + 20min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les filets de poulet en morceaux d’env. 2 cm de côté. Battez les oeufs dans une assiette creuse. Prenez une autre assiette creuse, mélangez-y la chapelure, les épices pour poulet et le parmesan. Mettez la farine dans une troisième assiette creuse. Roulez les morceaux dans la farine et secouez-les pour enlever la farine excédentaire. Trempez chaque morceau dans l’oeuf battu puis roulez-le immédiatement dans la chapelure épicée. Vérifiez que le poulet est entièrement couvert de chapelure.
  3. Prenez un plat couvert d’une feuille de cuisson et déposez-y les nuggets. Aspergez d’huile et placez au four pendant 10 min. Retournez les nuggets et poursuivez la cuisson encore 10 min.
  4. Pour la sauce, mélangez la moutarde, la mayonnaise et le miel.
  5. Servez les nuggets avec la sauce miel-moutarde.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 305 kcal

Chargement...