Tacos aux lardons de saumon fumé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 c. à s. guacamole prêt à l’emploi
 - 0 de salade iceberg, en lanières
 - 4 tomates-cerises, en dés
 - 0 de concombre, épépiné, en tranches
 - 4 c. à s. coriandre, hachée
 - 160 g lardon de saumon fumé
 - 0 oignon rouge, émincé
 - 8 taco (tortilla de maïs mexicaines frites et croustillantes) Santa Maria
 - 4 c. à s. sauce pour tacos Santa Maria
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Répartissez la salade iceberg, l’oignon rouge, le concombre, les lardons de saumon et les dés de tomates-cerises dans les tacos croustillants.
 - Terminez par la salsa et le guacamole.
 - Décorez avec la coriandre.
 
Conseil culinair
- Variante: Remplacez les dés de saumon fumé par de la volaille ou du bœuf, haché ou en lamelles.
 - Le « plus » nutritionnel : Ces tacos originaux sont une entrée consistante… ou un plat complet léger. Ils contiennent peu d’acides gras saturés (mauvais gras), au profit d’acides gras plus utiles, comme les fameux oméga-3.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 246 kcal