Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Omelette jambon/fromage

Omelette jambon/fromage

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 œuf
  • 100 de gruyère rapé
  • 70 g de parmesan râpé
  • 150 de jambon cuit (tranches)
  • 20 g de beurre
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette. Incorporez le parmesan, poivrez et salez. Coupez grossièrement le jambon.
  2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Versez-y les œufs et parsemez toute l’omelette de morceaux de jambon et de gruyère râpé.
  3. Faites cuire l’omelette selon votre goût.

Conseil culinair

Servez vos omelettes simplement, avec une salade verte, du pain Tradition et du beurre.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Roussette De Savoie 2014

Fruits exotiques, aromatique, saveur intense.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 405 kcal

Chargement...