Omelette roulée au fromage frais aux herbes
Ingrédients :
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- 6 œuf bio
 - 50 g de parmesan râpé
 - 250 de maquée du Brabant
 - 150 de fromage frais à tartiner Bio
 - 4 oignons jeunes
 - 0 quelques brins d’estragon, de basilic et de coriandre
 - 0 poignée de roquette
 - 0 huile d'olive extra vierge
 - 1 noix de beurre
 - 0 poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Cassez les œufs dans un saladier. Fouettez-les légèrement pour les rendre homogènes, mélangez-les au parmesan, salez et poivrez.
 - Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle de 20 cm de diamètre à feu moyen. Versez un quart de la préparation aux œufs et laissez cuire à votre goût. Faites de même avec le reste des œufs de manière à former 4 omelettes fines ; veillez à les séparer en déposant une feuille de papier cuisson sur chaque omelette avant de la recouvrir d’une autre.
 - Réservez quelques feuilles pour la finition. Hachez grossièrement le reste des herbes et le blanc des jeunes oignons. Mélangez-les aux deux fromages, ajoutez un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
 - Tartinez les omelettes d’une couche de fromage frais et roulez-les. Servez-les froides, taillées en grosses rondelles. Saupoudrez-les d’herbes entières ou hachées.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 397 kcal