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Œufs cocotte aux crustacés et au cresson

Œufs cocotte aux crustacés et au cresson

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 100 g de chair de crustacés, restants d’un plateau de fruits de mer
  • 4 oeufs
  • 1/3 botte de cresson
  • quelques tranches de pain
  • 40 g de Comté
  • 3 dl de crème fraîche à 35 % de mg
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Taillez 1 tranche de pain en dés et répartissez-les dans 4 ramequins ou mini cocottes. Ajoutez le comté taillé en petits dés, puis la chair des crustacés (émiettée si nécessaire). Réservez quelques feuilles de cresson pour la déco et hachez le reste. Ajoutez-le à la crème, poivrez, salez et versez dans les ramequins. Laissez reposer 1 h au frigo.
  2. Préchauffez le four à 120 °C. Cassez 1 œuf dans chaque ramequin. Déposez-les dans un plat à four, remplissez-le d’eau chaude jusqu’aux ¾ de la hauteur des ramequins et faites cuire 20 min. au four.
  3. Servez chaud, décoré de cresson. Accompagnez de mouillettes de pain.
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