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Œufs en cocotte aux épinards

Œufs en cocotte aux épinards

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 gros œuf à température ambiante
  • 20 feuille de jeunes épinards
  • 4 dl de crème épaisse taste of Inspirations
  • 30 g de beurre
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez 4 petits ramequins ou cocottes et parsemez le fond de sel et de poivre. Répartissez la crème épaisse et les épinards dans les plats. Séparez les blancs des jaunes et mettez un blanc dans chaque cocotte. Disposez les cocottes dans un grand plat de cuisson rempli d’eau. Mettez au four pendant 18 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit juste coagulé.
  3. Sortez du four et répartissez les jaunes précautionneusement. Couvrez d’une feuille de cuisson et laissez reposer encore 3 min. Servez immédiatement.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 309 kcal

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