Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Crevettes grillées et leur petite sauce

Crevettes grillées et leur petite sauce

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 5 cl de sauce chili
  • 1 kg de gambas surgelées
  • 1 dl de Ketjap Marinade
  • 1 petit oignon nouveau
  • 1 c. à c. de raifort
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 c. à c. de sauce soja
  • 0 c. à c. de tabasco

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Préchauffez un gril ou le barbecue.
  2. Sauce: dans un récipient mélangez la marinade Ketjap avec la sauce chili, le raifort, le tabasco et la sauce soja. Ajoutez le petit oignon frais éincé. Réservez.
  3. Enrobez les gambas dégelées d’huile d’olive. Faites griller 3 minutes de chaque côté.
  4. Répartissez sur les assiettes. Accompagnez avec la sauce.
Chargement...