Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pain blanc bio aux poires et gorgonzola

Pain blanc bio aux poires et gorgonzola

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 grosse tranche de pain blanc bio
  • 250 de gorgonzola
  • 2 c. à s. de sirop de Liège
  • 2 poire Conférence

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 10 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et coupez les poires en quartiers minces.
  3. Tartinez une tranche de pain de gorgonzola et disposez quelques fines tranches de poire. Répétez cette opération 3 fois et terminez par une tartine (en haut) jusqu’à obtenir un croque de 4 tranches.
  4. Mettez la tourelle sur une plaque de cuisson et passez au four pendant 10 min.
  5. Servez les tartines chaudes avec un peu de sirop de Liège, la combinaison idéale.

Conseil culinair

Et pour accompagner cette généreuse tartine aux saveurs puissantes ? Une Rodenbach !

Informations nutritionnelles :

Énergie : 380 kcal

Chargement...