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Rodbetsallad / Salade de betteraves rouges

Rodbetsallad / Salade de betteraves rouges

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Suédoise
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g de betteraves rouges cuites bio
  • 1 pomme Gala
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à c. de raifort
  • 1 c. à s. de crème aigre
  • 0 sel
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Mélangez la crème aigre, la mayonnaise et le raifort. Salez et poivrez.
  2. Émincez très finement l’oignon. Coupez les betteraves en petits dés. Épluchez la pomme, retirez le coeur et les pépins et coupez-la en petits dés.
  3. Assaisonnez la salade avec la sauce au raifort et mélangez. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
  4. Servez la salade avec une sélection de harengs : bouchées de filets de harengs marinés à l’aneth, filets de harengs à la sauce liégeoise, rollmops au vinaigre et bouchées de filets de harengs à la sauce curry. Accompagnez d’une sélection de pains noirs et crackers.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Riesling Domaines de Schlumberger 2012

Une attaque d’une fraîcheur très agréable, avec une légère touche minérale. Un retour en bouche de fruits blancs bien mûrs, avec la même touche minérale. Se marie parfaitement avec la betterave rouge en salade.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 127 kcal

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