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Pain de poisson

Pain de poisson

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 150 baguette rassie
  • 20 cl bouillon de poisson (eau + ½ cube)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 3 œuf
  • 400 colin d’Alaska surgelé
  • 4 brin(s) livèche bio
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 60 min.

  1. Coupez le pain en morceaux et arrosez-le avec le bouillon chaud. Laissez gonfler 30 min.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Pressez les pavés de colin dégelés entre vos doigts afin de retirer l’excès d’eau.
  3. Versez les œufs, la crème, les petits pois, la moitié du colin et la livèche (tiges et feuilles) dans le plat de pain réhydraté. Salez, poivrez et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajoutez le reste du colin et mélangez.
  4. Versez la pâte dans un plat à cake rectangulaire en silicone. Faites cuire 45 min. en baissant le four à 170°C après 15 min.
  5. Laissez reposer dans le moule hors du four 15 min. avant de démouler. Servez chaud ou tiède avec une salade verte ou de la sauce tomate.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Casillero del Diablo 2011 Sauvignon

De couleur pâle, ce blanc chilien très aromatique, exubérant même, se montre vif, très fruité (citron, pamplemousse).

Informations nutritionnelles :

Énergie : 380 kcal

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