Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pamplemousse rose au surimi et à la sauce cocktail

Pamplemousse rose au surimi et à la sauce cocktail

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. de sauce cocktail
  • 2 c. à s. de yaourt grec
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée
  • 4 feuille(s) laitue
  • 2 pamplemousse rose
  • 12 crevettes roses moyennes
  • 200 g de miettes de surimi

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Coupez les pamplemousses en deux et évidez-les. Prélevez environ la moitié de la chair en retirant bien toutes les peaux. coupez-la en petits dés et laissez-les égoutter.
  2. Séchez l’intérieur des demi-pamplemousses et tapissez-les d’une feuille de salade.
  3. Mélangez les miettes de surimi, les dés de pamplemousse, la sauce cocktail, le yaourt et la ciboulette. Farcissez les demi-pamplemousses avec cette préparation. Déposez-les dans des coupes.
  4. Décorez-les avec 3 crevettes chacun. Servez bien frais.
Chargement...