Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Panna cotta au chocolat blanc et pistaches aux fraises

Panna cotta au chocolat blanc et pistaches aux fraises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Jeroen Meus

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 150 g de chocolat blanc
  • 3 feuille(s) de gélatine
  • 100 g de pistaches hachées
  • 0 fraises
  • 0 gaufrettes Jules Destrooper (les fines)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Ramollissez la gélatine.
  2. Faites chauffer le lait et la crème ensemble. Faites-y fondre le chocolat et la gélatine.
  3. Hachez finement les pistaches (dans un blender) et ajoutez-les au mélange.
  4. Versez cette préparation dans des moules ou des verres et laissez prendre au frigo.
  5. Lavez et coupez les fraises et émiettez quelques gaufrettes.
Chargement...