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Panzanella

Panzanella

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 boule de mozzarella di bufala
  • 0 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 c. à s. câpres
  • 2 concombre
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 150 g pain à mie serrée, rassis (ciabatta, pain de campagne, etc.)
  • 0 poivre
  • 1 d’oignon rouge
  • 4 belles tomates bien fermes
  • 4 c. à s. de pesto frais
  • 4 c. à s. vinaigre de vin

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Mélangez le pesto, l’huile et le vinaigre dans un saladier. Ajoutez le concombre coupé en cubes, l’oignon émincé, ainsi que les tomates épépinées et taillées en gros dés. Joignez les rondelles d’olives, les câpres et la mozzarella taillée en dés.
  2. Coupez le pain en cubes, ajoutez-le dans le saladier, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Laissez reposer au moins 15 min.
  3. Au moment de servir, ajoutez le basilic haché.

Conseil culinair

Si vous n’avez pas de pain rassis, coupez 200 g de pain frais en cubes et faites-les sécher un peu au four. Pesez-en 150 g après cette opération.

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