Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pastèque au jambon et à la feta

Pastèque au jambon et à la feta

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petit pot de basilic (bio)
  • 200 g de feta
  • 200 g de jambon cuit ou cru
  • 0 d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 200 g baguette
  • 0 pièce(s) pastèque

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pelez la pastèque et ôtez les pépins, coupez la chair en cubes. Émiettez la feta.
  2. Coupez la baguette en tranches. Cuisez-les à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Disposez tous les ingrédients sur des assiettes. Présentez avec un peu d’huile d’olive, du basilic et quelques pistaches.
Chargement...