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Pâtes à la hongroise

Pâtes à la hongroise

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 40 cl de crème fraîche allégée
  • 3 c. à s. d’estragon haché
  • 350 g de penne (ou autres pâtes courtes)
  • 0 sel, poivre
  • 1 c. à c. paprika fort
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 poivron rouge

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Terminez par l'ajout du reste de paprika, l'estragon haché et les lardons. Nappez les pâtes de sauce chaude et mélangez rapidement le tout. Servez sans attendre.
  2. Faites cuire les pâtes « al dente ».
  3. Pendant ce temps, faites suer doucement les lardons dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse. Taillez le poivron en petits dés, ajoutez-les aux lardons et faites revenir à feu vif, jusqu’à ce que tout soit bien doré. Saupoudrez de paprika, mélangez 30 secs, puis ajoutez la crème et l’estragon. Laissez mijoter 2 min et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Servez bien chaud, sur les pâtes égouttées.
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