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Paupiettes de cabillaud au lard, coulis de poivrons au romarin

Paupiettes de cabillaud au lard, coulis de poivrons au romarin

  • Facile
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  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 200 g de lard petit-déjeuner
  • 4 portion de dos de cabillaud de 175 g
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 4 poivron rouge
  • 1 piment rouge
  • 1 c. à c. de pâte de bouillon Taste Of Inspirations
  • 50 cl d'eau
  • 2 brin(s) de romarin
  • 1 noix de beurre
  • 0 de poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : > 35 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Versez les poivrons épépinés et coupés en dés dans une cocotte. Ajoutez 1 branche de romarin, l’oignon rouge haché, la gousse d’ail pressée et le piment finement haché. Versez l’eau et la pâte de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
  3. Pendant ce temps, déposez chaque portion de cabillaud sur 4 tranches de lard, poivrez et repliez le lard par-dessus. Déposez les paupiettes dans un plat à four huilé. Faites cuire 15 min au four.
  4. Retirez le romarin de la cocotte et mixez les poivrons jusqu’à obtention d’une purée fine. Passez-la au tamis et versez-la à nouveau dans la cocotte. Ajoutez le beurre et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Versez du coulis sur les assiettes, déposez les paupiettes de cabillaud par-dessus et décorez de romarin. Servez aussitôt, avec des pâtes fraîches ou des grenailles en chemise rissolées.

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