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Petites cocottes de choucroute océane

Petites cocottes de choucroute océane

  • Moyen
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

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  • 8 pluches d'aneth
  • 500 g de filet de poisson blanc (sébaste, etc.)
  • 0 cumin en poudre (facultatif)
  • 140 g saumon fumé
  • 8 c. à s. de crème fraîche
  • 500 g choucroute précuite au vin blanc (en sachet)

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
  2. Aérez bien la choucroute à la fourchette et répartissez-la dans 8 petites cocottes. Ajoutez 1 c. à s. de crème dans chacune d’elles ; saupoudrez éventuellement d’une pincée de cumin.
  3. Découpez le poisson en gros dés (24 pc en tout) et le saumon fumé en rectangles. Enveloppez chaque part de poisson d’une tranchette de saumon fumé. Répartissez-les dans les cocottes.
  4. Ajoutez un brin d’aneth, couvrez et faites cuire 15 min au four.
  5. Servez bien chaud

Conseil culinair

Si vous n’avez pas de petites cocottes, utilisez des ramequins que vous couvrez soigneusement de papier alu pour que le poisson ne dessèche pas.

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