Petites flammekueches au saumon fumé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 maxi pack de pâte à pizza Delhaize
 - 150 g saumon fumé
 - 1 oignon (pour la bisque)
 - 150 g de fromage blanc demi-écrémé
 - 0 de ciboulette
 - 0 poivre
 - 0 roquette ou autre salade au choix
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10
- Préchauffez le four sur th.7 - 210 °C et sortez-en la grille.
 - Hachez très finement l’oignon et émincez le saumon fumé.
 - Déroulez la pâte et coupez-la en 6 avec des ciseaux, papier compris. Etalez une cuillerée de fromage blanc sur chaque carré de pâte. Saupoudrez d’oignons, puis parsemez de saumon fumé. Poivrez mais ne salez pas.
 - Déposez les 6 flammekueches sur la grille du four recouverte de papier cuisson et faites cuire environ 8 min au four (à surveiller !).
 - Saupoudrez de ciboulette hachée et servez aussitôt, avec une petite salade.
 
Conseil culinair
Laissez bien chaque carré de pâte sur sa base en papier, ils seront ainsi plus faciles à manipuler.