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Petits pains aux œufs

Petits pains aux œufs

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 œufs
  • 150 g d'épinards frais
  • 30 g de noix
  • 100 g de brie
  • 25 cl de crème
  • 4 petits pains
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson

  1. Hachez grossièrement les épinards, puis faites-les suer 2 min dans une poêle très chaude avec l’huile d’olive. Poivrez et salez.
  2. Préchauffez le four à 150 °C. Coupez le dessus de chaque petit pain, videz-les et hachez grossièrement la mie. Mélangez la mie de pain avec les épinards, le brie coupé en dés, la crème et les noix finement hachées. Poivrez et salez. Remplissez les petits pains du mélange jusqu’à ± 1 cm du bord.
  3. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Pour plus d'effet, gardez les jaunes d’œufs dans leur coquille. Versez le blanc d’œufs sur le mélange dans chaque petit pain, puis faites cuire 15 à 20 min au four.
  4. Sortez les petits pains du four, déposez-y un jaune d’œuf, puis rectifiez l’assaisonnement et servez immédiatement.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 554 kcal

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