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Pigeon farci, crumble au pain d’épices et sauce au foie gras, purée de pommes de terre

Pigeon farci, crumble au pain d’épices et sauce au foie gras, purée de pommes de terre

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 pigeon avec farce au choix dans l’assortiment fin d’année Delhaize
  • 1 c. à s. beurre ou margarine
  • 1 ml de lait demi-écrémé
  • 0 huile de truffe
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 1 dl de bouillon de poule
  • 600 pomme de terre
  • 1 de foie gras - terrine 40 g
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites sécher le pain d’épices au four à 100°C (environ 1 heure). Emiettez-le.
  2. Faites cuire les pigeons (voir emballage). Faites chauffer le bouillon de poule, puis mixez-le avec le foie gras jusqu’à obtention d’une masse lisse.
  3. Réchauffez la purée de pommes de terre et ajoutez-y quelques gouttes d’huile à la truffe pour terminer.
  4. Servez les pigeons avec la purée de pommes de terre et la sauce au foie gras, puis terminez en ajoutant le crumble de pain d’épices.

Conseil culinair

En période de fin d’année, les pigeons sont vendus dans nos magasins Delhaize avec 3 savoureuses farces au choix prêtes à l’emploi « pick’n mix » : une farce au foie gras, une farce aux raisins et une farce aux champignons.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 700 kcal

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