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Pilons de poulet aux olives et au citron

Pilons de poulet aux olives et au citron

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 8 pilon de poulet
  • 150 d’olives vertes
  • 3 gousse d’ail
  • 0 citron jaune
  • 0 citron(s) vert(s)
  • 0 quelques feuilles de laurier frais
  • 1 pincée de ‘Chili & lime’ Santa Maria
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min. + 50 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Posez les pilons de poulet dans un grand plat à four. Assaisonnez de poivre, de sel et d’épices 'Chili & lime'. Répartissez les olives, les gousses d’ail et le laurier frais sur les pilons, puis nappez d’huile d’olive. Coupez les citrons en quartiers et disposez-les entre les pilons de poulet.
  3. Faites cuire les pilons dans le four préchauffé pendant 50 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Arrosez régulièrement afin que le poulet reste bien tendre.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Grignan Les Adhémar

Aromatique, fruité, minéral

Informations nutritionnelles :

Énergie : 252 kcal

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