Tartare de saumon aux poivrons
Ingrédients :
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- 2 citron(s) vert(s)
 - 0 bouquet(s) de ciboulette
 - 0 poivron rouge
 - 0 poivron jaune
 - 2 c. à s. de câpres
 - 2 c. à s. huile d'olive extra vierge
 - 500 tartare de saumon nature
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Nettoyez les poivrons : éliminez pépins et filaments blancs. Détaillez la chair en petits dés.
 - Hachez grossièrement les brins de ciboulette.
 - Egouttez les câpres.
 - Dans un saladier glacé, mélangez rapidement le tartare de saumon, l'huile, le jus de citron vert, les dés de poivron, les câpres, salez (peu) et poivrez généreusement.
 - Dressez le tartare en petits tas sur des assiettes à dessert préalablement glacées et garnissez-les de brins de ciboulette.
 - Servez bien frais avec du pain de mie toasté.