Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tartare de saumon aux poivrons

Tartare de saumon aux poivrons

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 citron(s) vert(s)
  • 0 bouquet(s) de ciboulette
  • 0 poivron rouge
  • 0 poivron jaune
  • 2 c. à s. de câpres
  • 2 c. à s. huile d'olive extra vierge
  • 500 tartare de saumon nature

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Nettoyez les poivrons : éliminez pépins et filaments blancs. Détaillez la chair en petits dés.
  2. Hachez grossièrement les brins de ciboulette.
  3. Egouttez les câpres.
  4. Dans un saladier glacé, mélangez rapidement le tartare de saumon, l'huile, le jus de citron vert, les dés de poivron, les câpres, salez (peu) et poivrez généreusement.
  5. Dressez le tartare en petits tas sur des assiettes à dessert préalablement glacées et garnissez-les de brins de ciboulette.
  6. Servez bien frais avec du pain de mie toasté.
Chargement...