Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pink Champagne

Pink Champagne

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Cocktails
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

16 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 bouteille(s) champagne ou de cava brut (premier prix)
  • 450 g sorbet aux fruits rouges ou aux framboises

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettez le sorbet au frigo 1 h à l’avance, pour qu’il ramollisse sans fondre. Veillez à ce que champagne soit bien frais.
  2. Versez la moitié du sorbet dans un grand pichet, ajoutez 1 bouteille de  champagne petit à petit, en mélangeant doucement au fouet. Laissez redescendre un peu la mousse et servez.
  3. Répétez l’opération pour le 2e service.

Conseil culinair

Décorez les verres de quelques groseilles rouges, c’est plus joli.

Chargement...