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Pinsa à la crème épaisse et truite fumée

Pinsa à la crème épaisse et truite fumée

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de filets de truite ardennaise fumés
  • 1/4 de fenouil
  • 4 radis
  • 1 oignon jeune
  • 1/2 citron bio
  • 4 brin(s) d’aneth
  • 1 pinsa classica de 230 g
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • de poivre rose
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Cuisez la pinsa selon les instructions sur l’emballage. Laissez-la tiédir sur une grille.
  2. Émincez finement le fenouil et mélangez-le avec l’huile d’olive, du poivre et du sel. Taillez les radis et le citron en fines tranches. Émincez l’oignon jeune.
  3. Étalez la crème épaisse sur la pinsa. Salez très légèrement. Garnissez-la de morceaux de filets de truite, de fenouil, de radis et citron. Parsemez de pluches d’aneth et de poivre rose.
  4. Servez-la coupée en morceaux sans trop attendre, en entrée ou à l’apéro.

Astuce : Selon votre goût, remplacez la truite par du saumon fumé et/ou le fenouil par des bâtonnets de pomme citronnés.

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