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Pita veggie

Pita veggie

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 350 d'assortiment de légumes grillés
  • 2 c. à s. de mayonaise bio
  • 1 yaourt nature bio
  • 4 pain pita bio
  • 6 c. à s. de sauce à la citronnelle
  • 125 mix d’épices crudités
  • 4 cœur de laitue
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Versez les morceaux grillés dans une poêle et réchauffez-les doucement.
  2. Mélangez la sauce à la citronnelle avec le yaourt et la mayonnaise.
  3. Détachez les feuilles des cœurs de laitue.
  4. Réchauffez les pains pita au toaster. Découpez la partie supérieure et ouvrez-les délicatement. Remplissez-les en alternance de morceaux grillés et de mélange de crudités.
  5. Servez en présentant les feuilles de laitue et la sauce séparément.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Monasterio de Santa Ana 2011

L’appellation espagnole Jumilla est située dans le sud-est du pays, près de la ville de Murcia. On y retrouve les cépages monastrell (appelé mourvèdre en France) et la syrah. Élevé en fûts de chêne, on découvre en le dégustant des notes boisées (vanille), de fruits mûrs et d’épices.

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