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Pitta au poulet et aux poivrons

Pitta au poulet et aux poivrons

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 dl de sauce barbecue
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • 0 cœur(s) salade iceberg
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 3 c. à s. de mayonnaise au citron
  • 1 poivron rouge
  • 4 filet de poulet (de 125 g)
  • 8 pain à pitta
  • 200 g de yaourt entier nature

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Dans un plat, mélangez la sauce barbecue, le jus du citron vert, le poivre de Cayenne et 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez les filets de poulet émincés en petites lamelles, mélangez, couvrez et laissez reposer.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise et le yaourt. Salez et poivrez.
  3. Emincez finement la demi-salade iceberg. Taillez le poivron en petites lamelles.
  4. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une grande poêle. Versez-y le poulet égoutté et les lamelles de poivron ; faites revenir à bon feu, en mélangeant, jusqu’à ce que tout soit bien rissolé. Rectifiez l’assaisonnement.
  5. Présentez touts les éléments séparément à table, pour que chacun confectionne sa pitta selon ses goûts (réchauffez les pains au fur et à mesure dans un grille-pain).
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