Pitta au poulet et aux poivrons
Ingrédients :
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- 1 dl de sauce barbecue
 - 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
 - 0 salade iceberg
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 1 citron(s) vert(s)
 - 3 c. à s. de mayonnaise au citron
 - 1 poivron rouge
 - 4 filet de poulet (de 125 g)
 - 8 pain à pitta
 - 200 g de yaourt entier nature
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Dans un plat, mélangez la sauce barbecue, le jus du citron vert, le poivre de Cayenne et 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez les filets de poulet émincés en petites lamelles, mélangez, couvrez et laissez reposer.
 - Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise et le yaourt. Salez et poivrez.
 - Emincez finement la demi-salade iceberg. Taillez le poivron en petites lamelles.
 - Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une grande poêle. Versez-y le poulet égoutté et les lamelles de poivron ; faites revenir à bon feu, en mélangeant, jusqu’à ce que tout soit bien rissolé. Rectifiez l’assaisonnement.
 - Présentez touts les éléments séparément à table, pour que chacun confectionne sa pitta selon ses goûts (réchauffez les pains au fur et à mesure dans un grille-pain).