Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pizza au chèvre et au lard

Pizza au chèvre et au lard

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 c. à s. de parmesan râpé
  • 4 tranche(s) de lard petit-déjeuner
  • 8 d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à s. d'origan
  • 1 pâte à focaccia
  • 15 cl sauce tomate « Basilico »
  • 120 de rondin de chèvre frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 7 - 210°C et sortez-en la grille.
  2. Découpez une feuille de papier cuisson à la grandeur de la grille et déposez-y la pâte à focaccia. Etirez-la du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, de manière à ce qu’elle recouvre presque tout le papier. Etalez-y la sauce tomate et parsemez avec le chèvre grossièrement émietté, les tranches de lard coupées en morceaux et les olives coupées en deux. Saupoudrez de parmesan et d’origan.
  3. Faites glisser le tout (pizza + papier) sur la grille et faites cuire environ 10 min au four.
  4. Servez aussitôt, avec une salade.
Chargement...