Pizza au chèvre et au lard
Ingrédients :
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- 3 c. à s. de parmesan râpé
 - 4 tranche(s) de lard petit-déjeuner
 - 8 d'olives noires dénoyautées
 - 1 c. à s. d'origan
 - 1 pâte à focaccia
 - 15 cl sauce tomate « Basilico »
 - 120 de rondin de chèvre frais
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Préchauffez le four sur th. 7 - 210°C et sortez-en la grille.
 - Découpez une feuille de papier cuisson à la grandeur de la grille et déposez-y la pâte à focaccia. Etirez-la du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, de manière à ce qu’elle recouvre presque tout le papier. Etalez-y la sauce tomate et parsemez avec le chèvre grossièrement émietté, les tranches de lard coupées en morceaux et les olives coupées en deux. Saupoudrez de parmesan et d’origan.
 - Faites glisser le tout (pizza + papier) sur la grille et faites cuire environ 10 min au four.
 - Servez aussitôt, avec une salade.