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Pizza aux chicons, bresaola et fromage d'abbaye

Pizza aux chicons, bresaola et fromage d'abbaye

  • Moyen
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

3 Portions

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  • 4 chicon de pleine terre
  • 70 g de bresaola
  • 250 de fromage Père Joseph
  • 15 g de beurre
  • 2 dl de lait
  • 30 g de farine
  • 0 brin(s) thym frais
  • 1 maxi pâte à pizza Delhaize
  • 1 c. à s. de beurre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min. + 20 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Enlevez la croûte du fromage. Débitez-en 60 g en cubes de 1 cm de côté. Râpez le reste.
  3. Faites fondre le beurre dans un poêlon, ajoutez-y la farine et remuez bien jusqu’à ce que le mélange soit sec. Versez le lait et portez à ébullition. Laissez sur le feu 5 min tout en fouettant. Poivrez et salez. Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien une fois encore afin d’obtenir une sauce épaisse.
  4. Nettoyez les chicons et coupez-les finement. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir les chicons environ 5 min. Salez et poivrez.
  5. Sortez la pâte à pizza de son emballage et badigeonnez-la de sauce béchamel. Répartissez les chicons et disposez les tranches de bresaola par dessus. Parsemez les cubes de fromage sur la pizza et enfournez pendant environ 20 à 25 min. Sortez du four, parsemez avec les feuilles de thym frais et servez immédiatement.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Seefbier

Cette bière blonde trouble et rafraîchissante au goût légèrement épicé accompagne parfaitement cette pizza. À servir fraîche.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 860 kcal

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