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Pizzas des morts-vivants

Pizzas des morts-vivants

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 grosse c. à s. de sauce tomate (napoletana, par ex.)
  • 0 origan séché
  • 60 g lamelles de jambon cuit (en sachet)
  • 50 g de mozzarella râpée pour pizza
  • 2 grand pain pitta
  • 1 petite aubergine

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte. 
  2. Préchauffe le four sur th. 7 - 210°C et sors-en la grille. 
  3. Découpe l’aubergine en rondelles épaisses, puis prélève des morceaux d’½ cm d'épaisseur avec la peau. Découpe-les en triangles. 
  4. Réchauffe un peu les pains pitta dans le grille-pain, puis passe un couteau pointu sur tout le pourtour pour les diviser en deux « galettes ». Déposez-les, côté lisse vers le haut, sur la grille du four recouverte de papier-cuisson. 
  5. Étale 1 c. à s. de sauce tomate sur chaque rond de pain. Saupoudre-les de mozzarella râpée et de lamelles de jambon. Ajoute les triangles d’aubergine, côté peau vers le haut, de manière à former des visages comme ceux des citrouilles d’Halloween. Saupoudre d’origan. 
  6. Fais dorer tes pizzas environ 10 min au four. 
  7. Déguste bien chaud, avec une salade.

Conseil culinair

Tu peux légèrement badigeonner les ronds de pain avec un peu d’huile d’olive avant d’y étaler la sauce.

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