Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Ponzu (vinaigrette à base de sauce soja et de citron vert)

Ponzu (vinaigrette à base de sauce soja et de citron vert)

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Japon
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 dl de jus de citron vert
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • 1 gousse(s) d’ail hachée
  • 1 c. à s. de sauce ail/piment
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Déposez tous les ingrédients dans un bol et mélangez jusqu’à obtention d’une masse lisse.

Conseil culinair

Pour retirer le maximum de jus du citron vert, roulez-le avec la paume de votre main sur le plan de travail avant de le découper. Découpez-le ensuite en quartiers… et pressez !

Informations nutritionnelles :

Énergie : 232 kcal

Chargement...