Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Potage aux légumes et shiitakés

Potage aux légumes et shiitakés

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 carotte (pour le bouillon de base)
  • 1 céleri
  • 1 poireau (pour le bouillon de base)
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 0 oignon (pour la bisque)
  • 200 de shiitakés (pour la base de bouillon)
  • 1 carotte
  • 0 poireau
  • 0 ciboulette hachée
  • 0 brocoli
  • 2 c. à s. de tapioca
  • 0 poivre
  • 0 de sel
  • 1 barquette(s) de champignons shiitaké
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Lavez et émincez les légumes pour le bouillon de base. Mettez-les à bouillir dans le bouillon de légumes et laissez frémir à feu doux pendant 25 minutes. Filtrez.
  2. Lavez et émincez le reste des légumes. Faites-les revenir à l’huile d’olive, ajoutez le bouillon ainsi que le tapioca et laissez le potage prendre à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Décorez de ciboulette.

Conseil culinair

Le potage gagne en saveur et en consistance grâce à l'ajout de légumes et de shiitakés au bouillon de base.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 109 kcal

Chargement...