Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe froide aux amandes

Soupe froide aux amandes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 gousse(s) d’ail
  • 0 quelques raisins blancs pour la finition
  • 200 g d'amandes pelées
  • 100 de pain de mie rassis
  • 1 l d'eau
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
  • 0 sel et poivre noir
  • 2 dl d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 1 h au réfrigérateur

  1. Pelez l’ail et hachez-le grossièrement, ainsi que les amandes. Dans un saladier, versez les amandes, l’ail, le pain, le vinaigre de vin blanc et 3 dl d’eau. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant. Versez le reste de l’eau, salez et poivrez, puis mélangez à nouveau.
  2. Couvrez et placez min 1 h au réfrigérateur avant de servir.
  3. Répartissez la soupe dans les bols, coupez les raisins blancs en deux et ajoutez-les en finition.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 577 kcal

Chargement...