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Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvage

Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvage

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Chinois
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. de cassonade brune
  • 4 petits filets de poulet
  • 3 ognons nouveaux
  • 1 paksoi
  • 0 poivre
  • 60 ml de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • 240 ml de sauce soja
  • 2 c. à t. gingembre frais râpé
  • 0 c. à t. poudre de cinq épices
  • 350 ml d'eau
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Portez l’eau à ébullition avec la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre brun, la poudre de cinq épices, le gingembre et les oignons de printemps grossièrement émincés. Laissez ensuite frémir pendant 5 minutes.
  2. Pochez le poulet pendant 5 à 10 minutes (sans faire bouillir). Ôtez le poulet et laissez réduire son jus de cuisson avec le miel.
  3. Détaillez le paksoi en gros morceaux que vous faites légèrement fondre à l’huile d’olive.
  4. Ajoutez le poulet et le paksoi et terminez par quelques gouttes d’huile de sésame.

Conseil culinair

Accompagnez ce plat de riz sauvage.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 196 kcal

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