Poulet au riz à la grecque
Ingrédients :
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- 1 kg de pilons de poulet
 - 200 de riz long grain demi-complet bio
 - 100 de feta
 - 12 olives noires dénoyautéées
 - 400 de tomates pelées en cubes (en boîte)
 - 1 oignon
 - 2 gousse(s) d’ail
 - 1 noix de beurre
 - 1 cube(s) de bouillon de volaille dégraissé
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 2 c. à s. d'origan séché
 - 1 c. à s. de thym séché
 - 2 c. à s. de persil plat haché
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 40 min
- Faites dorer rapidement les pilons de poulet à feu vif, de tous côtés, dans une grande sauteuse contenant le beurre et 2 c. à s. d’huile.
 - Retirez-les, ajoutez 1 c. à s. d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir l’oignon haché à feu doux, pendant 5 minutes.
 - Ajoutez les gousses d’ail pressées, l’origan et le thym. Mélangez 2 minutes, puis versez le riz. Mélangez 2 minutes, puis versez 40 cl d’eau, les tomates et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, ajoutez les pilons et couvrez. Laissez mijoter 25 à 30 minutes sur feu très doux (ajoutez un peu d’eau si nécessaire).
 - Ajoutez les olives, la feta taillée en petits dés et le persil. Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 1 minute.
 - Servez sans attendre.