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Poulet rôti aux légumes oubliés et pesto de kale

Poulet rôti aux légumes oubliés et pesto de kale

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 poulet à rôtir
  • 2 panais
  • 3 carotte
  • 90 g kale (chou frisé)
  • 75 g de parmesan
  • 2 citron
  • 100 g d'amandes
  • 2 c. à s. de thym
  • 1 c. à s. épices pour poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les carottes et le panais. Coupez-les grossièrement en quartiers, dans la longueur. Versez un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four et disposez-y le panais et les carottes. Versez à nouveau un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  2. Epicez l'intérieur du poulet avec du thym et un citron coupé en morceaux. Placez le poulet avec les légumes coupés dans le plat pour le four. Parsemez encore d'un peu de thym.
  3. Epicez à l'aide des épices pour poulet. Coupez l'autre citron et disposez les morceaux autour du poulet. Enfournez.
  4. Préparez un pesto en mixant le kale cru, des amandes, de l'huile d'olive, de l'ail et du parmesan selon votre goût. Servez le tout ensemble.
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